Свиные шкварки в топленом жире с яблоком

Ингредиенты

  • свиной топленый жир -250 г
  • луковица 1
  • лук порей
  • кислое яблоко
  • кресс-салат

Пошаговый рецепт приготовления

плавим свиной жир, луковицу и лук-порей режем на кубики ,

кладем в жир и обжариваем,добавляем соль перец чуть сахара- снимаем с огня и остужаем кресс-салат моем ,крупно режем и добавляем в жир -- перекладываем в вазочку и в холодильник


5.04.494164242260931.014
veka

Кухня: Белорусская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
10.11.2007 22:35

А как на вкус?

veka
10.11.2007 22:39

а попробуйте ?

alisha
10.11.2007 22:42

боюсь ,трусиха:)но не потому что боюсь что не вкусно,просто по-моему это на любителя,вот и хотелось бы знать ,хоть приблизительно!

veka
10.11.2007 22:46

на Украине -- СУПЕР А В пИТЕРЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ ........

alisha
10.11.2007 22:52

спасибо!

tvv
10.11.2007 23:03

5! А в Питере мы без порея и кресса, но с удовольствием! Попробуем и так.

veka
10.11.2007 23:51

azzurro07 -- еж ли Вы чуть чуть жарили или топили сало -- то ШКВАРКИ сами появляются

marusja
10.11.2007 23:58

Kogda zaritsja shkvarki mozno 3-4lozki moloko dobavit .Cvet polu4aetsja krasivee poprobuite.5

лада
12.11.2007 14:23

НЕ ребятЫ,вы как хотите,а топленый жир в вазочке из холодильника я друзьям не предложу(ни хохлам,ни белорусам,ни евреям,ни ...ни..ни).Извините,нет.

nadine08
03.02.2008 17:51

а где же яблокО_о?

masha2907

Что-то интересное из белорусской кухни, надо попробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты