Баранина или говядина с фасолью

Ингредиенты

  • Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют,

разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут

нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень

петрушки, базилик и тушат до готовности.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...