Колдуны-драники с начинкой

Ингредиенты

  • Картофель,фарш(лучше свиной),лук,яйцо,мука,растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить массу для драников:натереть картофель на мелкой терке или измельчить в кухонном комбайне,добавить соль,1-2 яйца,муку,можно вместе с картофелем измельчить луковицу.Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком,добавить соль или приправу,немного водички.Если фарш делаете сами,то мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой,второй раз вместе с луком.Разогреть масло на сковороде,положить пару ложек картофельной массы,на середину 1 столовую ложку фарша(я делаю маленькую плоскую котлетку и кладу ее на картоф.массу)и на фарш еще 1-2 ложки картофельной массы,чтобы закрыть фарш.Обжарить с обеих сторон,уложить на смазанный маслом лист и довести до готовности в духовке 180-200 градусов 20-30 минут.Можно перед тем как ставить в духовку,полить сметаной,но мне больше нравятся сухие колдуны.Вкуснее получаются если фарш жирновытый.


5.04.6109247582764361.045
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: "колдуны" вариант№2

Название редакции: Рецепт колдунов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
10.11.2007 21:51

отлично

jelena_73

я тоже хочу.5

клеопатра

не плохо.+5

zooz
13.11.2007 10:29

Кушали, знаем вкусно :)

djastina
27.11.2007 22:14

Это я тоже себе утащу!

гетьмановна

Многие знакомые делают такие колдуны и хвалят ,я ни разу не отваживалась ,теперь беру ваш рецепт и пробую.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты