КОФЕ в турке

Ингредиенты

  • ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
  • на 1 л. воды - 50-60 гр. молотого кофе
  • или 1 ст. л. сверхом - на одну (150 гр.) чашку

Способ приготовления

Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (по вкусу) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 мин.

Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.

ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 С.


5.04.5010635294096261.015
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт