Креветки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • креветки готовые, замороженный (лучше мелкие)
  • 100 гр. сливок 35%
  • лук порей (или зеленый лук)
  • 2 сырка Kiri
  • белый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

-Лук порезать мелко. Креветки выложить на сковороду, добавить лук. Дать испариться немного жидкости.

-Добавить сливки и сырки.

-Жарить до загустения сливок (около 7-10 минут) помешивая. -Добавить перец, соль по вкусу.


5.04.5075173815233831.016
ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
10.11.2007 17:09

попробую сегодня

abljabra
10.11.2007 19:24

Интересненько и вкусненько 5!

alisha
10.11.2007 19:33

сто процентов вкусно!

tvv
10.11.2007 21:12

Простите пожалуйста моё невежество, а что это за сырки?

ka
11.11.2007 04:38

Это плавленный сырок "Кiri" производство Польши. По вкусу - что-то среднее между плавленным сырком и фетой. В Киеве продается в каждом супермарките.

натаха

Интересно, надо попробовать.

nicolaus
02.07.2009 19:59

1-НИКОГО ЛУКА. 2- КРЕВЕТКИ СВЕЖИЕ,3- СЛИВКИ НАТУРАЛЬНЫЕ С РЫНКА.4- ВОЗМОЖНА ПЕТРУШКА И ШАМПИНЬЕНЫ, КАПЕРСЫ 5- НЕМНОГО БЕЛОГО ВИНА, КАПЛЯ ЛИМОНА И САХАРА ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...