"Соус пикантный"

Ингредиенты

  • 0,15 кг лука
  • 1 столовая ложка муки
  • Охотничьи сосиски 200гр
  • Солями 200гр
  • Аджика 2 столовые ложки
  • Гранатовый сок 300гр
  • Орехи грецкие мелко измельченные 50гр
  • бульон

Способ приготовления

Охотничьи сосиски и солями обжарить на горячей сковороде , перекрутить два раза через мясорубку, полученный фарш выложить в небольшую кастрюлю, долить два стакана бульона и тушить на на маленьком огне. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на масле, добавить муку и хорошо прожарить, затем добавить аджику, орехи и гранатовый сок, хорошо перемешать и высыпать в кастрюлю к фаршу. Дать соусу покипеть 3-5 минут непрерывно помешивая.


5.04.52983173665480351.020
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2007 12:24

Ну вот теперь есть куда вторую пятерку поставить!!

мммм...

10.11.2007 16:13

да! 5.

10.03.2008 19:39

Этот соус тоже хорош!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...