Хот-пот ("Горячий горшок")

Ингредиенты

  • Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло сливочное 10, перец горошком, лавр.

Способ приготовления

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до

готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную

морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками

картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.

Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и

подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав

зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт