ЛИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ

Ингредиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

Молодую баранину нарезать кусками одинаковой величины. В баклажанах сделать глубокие разрезы, положить туда куски баранины, посыпанные слегка солью и молотым черным перцем. Нанизать на вертел так, чтобы он захватывал оба конца баклажана и куски мяса.

Обжарить над углями, вращая вертел.

Во время обжаривания мясо и баклажаны смазывать растительным маслом.


5.04.57990926544605251.033
veka

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

chudo
chudo
09.11.2007 21:13

Здорово!

mimi
mimi
09.11.2007 21:23

данная запись из "ВАШЕЙ ТЕТРАДКИ" публикуется слово в слово на сайте supercook.ru... Мне кажется,не стоит скрывать истинный источник-здесь нет ничего постыдного!

yelenaishchuk
yelenaishchuk
09.11.2007 21:24

Очень интересно! Спасибо!

veka
veka
09.11.2007 21:42

supercook.ru...-- там 30-40 процентов моих рецептов

tvv
tvv
09.11.2007 22:09

Отличный рецепт, теперь надо дождаться весны!

grenadina
grenadina
09.11.2007 22:29

Почему низкая оценка? Рецепт просто супер!!!

begi
begi
09.11.2007 22:38

С уважением к Вам,только 5

vot-laza
vot-laza
10.11.2007 00:31

интересно

лада
лада
12.11.2007 14:39

Дорогой друг veka!А можно , наверное,обойтись без вертела(?)...ведь его обычно используют для барашка целиком.Делать не буду - сей маневр мне не подходит.С Уважением.

f-1111
f-1111
12.11.2007 15:53

Отличный рецепт!

генрих
генрих
17.11.2007 20:42

Это старинный армянский рецепт.Шампуры используются,в данном случае,более широкие,до 2см,иначе все будет проворачивться.Извините за реплику.С уважением!

тиола
тиола
02.08.2010 17:46

Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт