ЛИЗВАДИ (ШАШЛЫК) В БАКЛАЖАНАХ

Ингредиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

Молодую баранину нарезать кусками одинаковой величины. В баклажанах сделать глубокие разрезы, положить туда куски баранины, посыпанные слегка солью и молотым черным перцем. Нанизать на вертел так, чтобы он захватывал оба конца баклажана и куски мяса.

Обжарить над углями, вращая вертел.

Во время обжаривания мясо и баклажаны смазывать растительным маслом.


5.04.57990926544605251.033
veka

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2007 21:13

Здорово!

09.11.2007 21:23

данная запись из "ВАШЕЙ ТЕТРАДКИ" публикуется слово в слово на сайте supercook.ru... Мне кажется,не стоит скрывать истинный источник-здесь нет ничего постыдного!

Очень интересно! Спасибо!

09.11.2007 21:42

supercook.ru...-- там 30-40 процентов моих рецептов

09.11.2007 22:09

Отличный рецепт, теперь надо дождаться весны!

Почему низкая оценка? Рецепт просто супер!!!

09.11.2007 22:38

С уважением к Вам,только 5

10.11.2007 00:31

интересно

12.11.2007 14:39

Дорогой друг veka!А можно , наверное,обойтись без вертела(?)...ведь его обычно используют для барашка целиком.Делать не буду - сей маневр мне не подходит.С Уважением.

12.11.2007 15:53

Отличный рецепт!

Это старинный армянский рецепт.Шампуры используются,в данном случае,более широкие,до 2см,иначе все будет проворачивться.Извините за реплику.С уважением!

Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...