Угорь по-голландски

Ингредиенты

  • Угорь 150, лук репчатый 20, зелень 10, картофель 150, масло сливочное 20, уксус 5, перец черный горошком.

Способ приготовления

Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5

см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь.

Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и

ломтиками лимона.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт