Супчик дня

Ингредиенты

  • Картофель рассыпчатый 4шт. Лук (лучше красный) 1шт. Лавровый лист -2шт. Перец черный горошек 10шт. Соль 1/2 ч.ложки. Кубик куриного бульона. Оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистили, помыли, поставили варить. Воды - 1.5-2.0 литра. Когда вода закипит, высыпаем соль, главное не переборщить, т.к. в курином бульоне тоже соль есть. Лук режим кубиками, не крупными. Обжариваем лук в оливковом масле. Не долго, минут 5-7, помешивая. Надо что бы он пустил сок. Карофель, когда он будет готов, вынимаем из воды, кладем в друшлак и встряхиваем, что бы он рассыпалася. В картофельный отвар высыпаем лук, обязательно с соком, который остался в сковородке. Крошим кубик бульона, добавляем лавровый лист и перец. Плотно накрываем крышкой и ставим на огонь. Содержимое доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 15 минут.

Готовый бульон разливаем по тарелкам, можно посыпать перчиком и добавить зелени, по вкусу и едим вприкуску с картофелем.

Достаточно просто и очень хорошо помогает организму восстановиться после алкогольных излишеств. -) Приятного аппетита.


5.04.4499809670330261.09
sura26

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
09.11.2007 20:47

Надо попробовать!!!5

tvv
09.11.2007 21:07

Хороший супчик, бабушка Ваша молодец! 5

sura26
09.11.2007 21:08

Спасибо, я передам бабуле, ей будет приятно -)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...