Суп из сельдерея

Ингредиенты

  • Сельдерей 50, лук репчатый 10, бульон мясной 250, желток 1/2 шт., сметана 25, масло сливочное 10, сыр тертый 20, мука 10, сок лимонный 3, соль.

Способ приготовления

Корень сельдерея измельчают на крупной терке, лук шинкуют, все вместе слегка прожаривают в масле, добавляют муку, размешивают и

разводят бульоном. Через 10 минут снимают с огня. Сметану и

сырой желток разводят холодным бульоном, полученную смесь

вливают в суп и заправляют его сыром, солью и лимонным соком.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт