Чесночные гренки (к пиву)

Ингредиенты

  • белый или черный хлеб (по вашему усмотрению)
  • много нечищеного чеснока (на одну дольку хлеба уйдет 2-3 зубчика)

Способ приготовления

разогреть духовку до 220 С

разделить головки чеснока на зубчики, сложить в посуду для запекания,поставить в духовку до тех пор пока чеснок не станет очень мягким.

намазать чеснок на дольки хлеба, дольки порезать на кубики и сложить на протвень.

Запечь минут 5

Можно перед тем как поставить гренки в духовку сбрызнуть их чуть чуть растительным маслом.

И отличная закуска к пиву готова


5.04.5135798437050261.017
twity

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kumite
kumite
09.11.2007 16:52

Не понял. Так чеснок чищенный или нет. Если нет, то как его намазывать? А вообще... Люблю все что к пиву. :)

шерон

И я пивко люблю,но с морепродуктами больше,хотя чесночок запивать пивом тоже прикольно!

twity
twity
09.11.2007 17:08

объясняю: запекать чеснок нечищенный, после, Вы его как бы выдавливаете из шелухи. чеснок получается как крем и очень легко намазывается

kumite
kumite
09.11.2007 17:17

Прикольно! :) Понял!

натаха

Очень вкусно! Я такой чесночок тоже частенько использую. 5

elitna
elitna
09.11.2007 18:06

надо попробовать!!!

yelenaishchuk

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт