Ножки свиные тушеные

Ингредиенты

  • Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150.

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в

жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко

морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец.

Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой

уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока

мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере

необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или

макаронами.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...