Масло грибное из вешенок.

Ингредиенты

  • см. рецепт

Способ приготовления

Свежие вешенки отварить, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук и обжаренные в масле лепестки календулы. Соединить со крапивным сливочным маслом, посолить, перемешать, охладить и подавать в пиалах.

300 г крапивного сливочного масла, 300 г свежих грибов вешенок, 2 головки лука, 2 столовые ложки лепестков календулы, соль по вкусу.

*Крапивное масло.

Для этого взять мелко нарезанные листья крапивы или порошок из них и хорошо растереть со сливочным маслом


5.04.5480638923341991.024
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
09.11.2007 15:33

Ну, вы даете! В копилку - все ж таки вешенки - это мы с вами любим!

veka
veka
09.11.2007 15:34

НЕСОМНЕННО-самый вкусный грибочек

elitna
elitna
09.11.2007 15:51

вкуснотень!

skoslik
skoslik
09.11.2007 16:28

Крапивное масло и леиестки календулы - просто потрясающе интересно! Забираю рецепт!

 dafna44
dafna44
10.11.2007 09:47

с тем что это самый вкусный грибочек я бы поспорила,но рецепт мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт