ПЕЧЕНЬушки

Ингредиенты

  • 250 граммов куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Печень промыть, нарезать длинными полосками, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Затем уложить в формочки (любые, у меня есть в виде ушек, поэтому и называются ПЕЧЕНЬушки), залить сметаной (если хочется нежного вкуса, а если любите поострее, то добавьте майонез). Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до появления золотистой корочки.

P.S. Конечно же с фотографиями это блюдо смотрелось бы лучше и оценили бы его выше....но.........


5.04.494164242260931.014
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

вас понял

марусёк

вкусно и просто, классика!

f-1111
09.11.2007 16:06

Язык можно проглотить!

skoslik
09.11.2007 16:33

Прелесть! Спасибо за рецептик!Забираю к себе!5!

anezka
09.11.2007 16:47

как вкусно.5

federal
09.11.2007 17:48

попробуем,л.юблю куринную печень.

servia
09.11.2007 22:23

вкусно!5!

svetochk@

Очень здорово и просто. Можно без фото - все понятно. Сейчас как раз и сделаю. Собиралась просто обжарить с луком и сметаной. Добавлю духовочку. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...