Суп из печени

Ингредиенты

  • 3 луковицы репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 литра мясного бульона
  • 2 ломника белого хлеба
  • 250 граммов печени
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом или подсолнечном рафинированном масле (а я поджариваю на остатках жира от бульона), добавить муку и спассеровать. Пассеровку развести бульоном и варить 10 минут. Посолить по вкусу. В сковороде разогреть ложку масла или жира и слегка обжарить на нем печень и порезанный маленькими кубиками без корочки белый хлеб. Затем добавить полученную массу в бульон. Суп варить до готовности печени.


5.04.4787491742782051.012
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

не понял

belochka5

Простите, а что здесь не понятно??? Получается суп-пюре из печени...необычный вкус, на любителя... но по-моему все понятно...

f-1111
f-1111
09.11.2007 16:02

Должно быть вкусно!

skoslik
skoslik
09.11.2007 16:40

Вроде все понятно. Можно, конечно, протереть, но и так - нормально.

g.anna70
g.anna70
09.11.2007 17:19

если густой, то получается что-то гуляша из печени?

искож

мне понравился Ваш супчик.От меня пять.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт