Свинина в пивном тесте

Ингредиенты

  • 600 гр постной свинины, 4 ст ложки тертого сыра, 2 ст ложки рубленой зелени, соль-перец, 50 гр слив масла.
  • Для теста: 1 стакан муки высшего сорта, 2 яйца, 0,5 стакана пива.

Способ приготовления

Отделить белки от желтков, белок взбить в пену с солью. Стакан муки высыпатьв гулбокую посуду,добавить туда же желтки и взбитые белки, налить пива. перемещать хорошенько.

свининну разрезать на 8 одинаковых кусков, тщательно отбить. Четыре ломтика посолить,поперчить,посыпать тертым сыром и накрыть оставшимися кусками мяса. выровнять края.обмакнуть в кляр и обжарить в глубокой сковородке на слив. масле на сильном огне в течении 15 минут до готовности.

Зелень накрошить и посыпать свинину.

Примечание: вместо тертоого сыра я ложила порошок от сухих грибов, или обжаренный репчатый лук. тоже вкусно!


5.04.4787491742782051.012
плюшкин

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

молодец

elitna
elitna
09.11.2007 13:01

вкусно!

zooz
zooz
09.11.2007 13:03

Молодчинка,вкуснятина неимоверная :)

н-т-в
н-т-в
09.11.2007 14:10

Вкуснятина!5

natalina
natalina
09.11.2007 14:36

люкс! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт