Рис с бананами по-венесуэльски

Ингредиенты

  • Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью

петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен

Варианты: Несладкий банановый рис по-венесуэльски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

а бананы какой спелости должны быть?

alice_catty

а бананы какой спелости должны быть?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...