Рыба в соусе-Китайская кухня

Ингредиенты

  • 400гр-филе белой рыбы
  • яйцо-1шт
  • крахмал-3 ст.л
  • растительное масло для фритюра
  • соус
  • уксус винный-50мл
  • соевый соус-2ст.л.
  • сахар-3ст.л
  • крахмал-2ст.л
  • ананас консервированный-150гр
  • сладкий перец-1шт
  • томат паста-2ст.л.
  • растительное масло-1ст.л.

Способ приготовления

Рыбу нарезать ломтиками,добавить туда сырой белок и крахмал,хорошо перемешать.Масло разогреть,ломтики рыбы

обжарить небольшими порциями во фритюре до золотого цвета.

Приговитить соус-сок ананасов,уксус,сахар,соевый соус,

томат-пасту,при помешивани довести до кипения,при

необходимости загустить крахмалом разведенным в холодной воде.Варить 2-3 минуты,добавить рыбу и перец(нарезанный ломтиками)Прогреть 2-3 минуты.Рыбу хорошо подать с рисом.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2007 07:25

Люблю восточную кухню :)

jalko foto net +5

а молоко японское лучше нашего?

09.11.2007 13:13

клёво!

07.06.2008 18:57

...5+

супер!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...