Сырники с рисом

Ингредиенты

  • вареный рис - 100 г
  • яиц - 1
  • тертый сыр - 100 г
  • измельченная петрушка - 1 столовая ложка
  • порошок горчицы - щепотка
  • мука - 1,5 столовой ложки
  • поджаренные хлебные крошки - 50 г

Способ приготовления

Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь. Взбить до получения однородной массы.

Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки.

Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны. Подавать очень горячими, с зеленым салатом.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2007 13:19

Спасибо,забрала себе!

09.11.2007 13:31

легко и просто 5

13.11.2007 01:55

хоть "сырники", хоть "биточки" лишь бы вкусно было! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...