Пудинг из инжира по-креольски

Ингредиенты

  • Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.

Способ приготовления

Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко

нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с

сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают

панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и

выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...