Маринованая селедка

Ингредиенты

  • 1 кг.мороженой селедки
  • Соус
  • 200 г.томатной пасты
  • 100г.подсол. масла
  • 100г.майонеза
  • 2ч.л.сахара
  • 2ч.л.соли
  • 30-40г.уксуса
  • перец кориандр
  • 5 луковиц

Пошаговый рецепт приготовления

делаем шар селедки на куски

на верх шар лука колечками

все заливаем соусом

ставим в холодильник на 2 дня

и приятного апетита


5.04.4867534450455581.013
danao

Кухня: Иракская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
09.11.2007 01:43

vodki mne...!zakuson-ok!

Лисичка

Наверное это вкусно, но извините немного не понятно, какой то шар...

servia
09.11.2007 22:30

напишите подробнее способ приготовления!вот эта фраза совсем непонятна:делаем шар селедки на куски

danao
10.11.2007 01:46

Селедка режетса на куски и ложетса на дно посуды одним слоем.

liubob
22.11.2008 03:02

Извините, дополню. Шар - это по украински слой.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты