Цыпленок фаршированный по-трансильвански

Ингредиенты

  • Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень,

приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками

крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем

тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве

гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт