жаркое из печени с грибами

Ингредиенты

  • 500гр.говяжьей печени, 4 луковицы, 6-8 клубней картофеля, 5-6крупных шампиньенов, 2 помидора, масло подсолнечное 2-3 ст.ложки бульона мясного, 3-4 дольки чеснока, лавровый лист, соль, перец молотый черный, зелень петрушки и укропа 2-3 ст. ложки.1\2 лимона.

Способ приготовления

Печень нарезаем кубиками и слегка обжариваем, добавляем нашинкованный лук, грибы и обжариваем все вместе в казанке. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель добавляем бульон, солим перчим и тушим. Незадолго до окончания добавляем лаврушечку, мелко нарезанные помидорки, порубленный чесночок, выдавливаем лимон, зелень. Под крышечку на медленный огонь.


5.04.4382026634673881.08
мурик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olaswan
09.11.2007 01:02

Мурик,печень и грибы требуют более короткого времени до готовности,чем картошка.Печень становится жесткой при длительном тушении.А блюдо хорошее.

мурик

смотря как картошку порезать. я режу некрупно и как раз, говяжья печень хорошо протушивается. все равно спасибо за отзыв.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...