Телятина с апельсинами

Ингредиенты

  • 4 телячих шницеля (по гр.200)
  • 4 апельсина
  • 0,5 ч.л. тимяна
  • 4 ст.л. апельсинового сиропа
  • 1 ст.л. горчицы
  • перец
  • соль
  • петрушка
  • сахар

Способ приготовления

Из двух апельсинов выдавить сок, остальные разделить на дольки. Мясо обжарить в растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны, поперчить, посолить.

в кастрюльку вылейте апельсиновый сок и сироп, доведите до кипения, добавте тимян, горчицу, дольки апельсина, сахар, соль и перец по вкусу.

На центр блюда выложите мясо, пару долек апельсина, сново мясо... Вокруг полейте апельсиновым сиропом, посыпте рубленой зеленью.


5.04.4867534450455581.013
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
08.11.2007 17:30

Спасибо за рецепт,утащила себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...