Суп хлебный по-крестьянски

Ингредиенты

  • Корка сухая хлебная 50, жир свиной 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 40, петрушка 10, перец красный 1, соль.

Способ приготовления

Сухие хлебные корки поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего вливают воду, кладут соль,

красный перец и доводят до кипения. Непрерывно помешивая,

вливают в суп взбитое сырое яйцо.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...