Рождественские пирожки

Ингредиенты

  • Творог-200г,2 яйца,5 столовых ложек муки,1 чайная ложка соды(погасить уксусом),соль.Для начинки что угодно,но в готовом виде-мясо,грибы с луком,грибы-лук-рис,капуста любая,в т.ч. свежая с вареным яйцом,картофель(пюре)-масло слив.-обжаренный лук и т.д. и т.п.

Способ приготовления

Готовим тесто-творог разминаем в широкой миске с яйцами,солью и содой(погашенной) до однородной массы.затем постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.Оно не должно сильно прилипать к рукам-для этого руки и тесто присыпаем мукой.Скатать из теста шар и отправить его часа на 2 в холодильник.Затем,отрезать от шара кусочки,скатывать из них колбаски,которые разрезать на кусочки.Изэтих кусочков скатать шарики,величиной с куриное яйцо,каждый шарик заполнить начинкой и защипнуть.Жарить в глубокой сковородке с большим количеством растительного масла.Класть швом вниз,потом перевернуть.Мои любят больше всего с картошкой.Мясные и с др.начинкой очень хороши с бульоном.Приятного аппетита-быстро,дешево и сердито.


5.04.5480638923341991.024
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.11.2007 14:10

Да,забыла-пирожки при жарке очень разбухнут,поэтому теста на 1 штучку берется мало.

08.11.2007 15:07

Класс!пять.С Уважением.

08.11.2007 15:19

Интересный рецепт.5

08.11.2007 17:12

Очень! 5

Очень вкусные пирожки.Спасибо большое.5.

Спасибо за хороший рецепт!5

25.10.2008 00:58

Вкусно!!5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...