Темная лапша

Ингредиенты

  • 1. Пачка лашпи "Паутинка" 400г.
  • 2. сливочное масло 100г.
  • 3. соль по вкусу
  • 4. вода

Способ приготовления

растопить сливочное масло в сковороде, добавить лапшу, и постоянно помешивая обжарить до золотисто-коричневого цвета, добавить воды, что бы накрывала лапшу полностью и посолить, помешивая тушить, как только воды уменьшится в 2 раза накрыть крышкой и убавить огонь на половину до полного испарения, при этом продолжать помешивать.

отличный гарнир к баранине, свинине или курице, так же отлично сочетается с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!


5.04.4787491742782051.012
катеринка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а чего? очень даже неплохо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...