Суп а-ля палоц

Ингредиенты

  • Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый

тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками

стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной

воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель,

подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута

необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной,

хорошо перемешанной с небольшим количеством муки.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт