Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца

Ингредиенты

  • Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.

Способ приготовления

Рубленый лук поджаривают до золотистого цвета, посыпают красным перцем, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками

мясо и все вместе тушат. Необходимо следить за тем, чтобы

жидкости в кастрюле было не слишком много. По мере того как

перкельт уваривается, доливают воду. Когда мясо почти готово, в

него кладут помидоры. Заканчивают тушение на слабом огне. К

перкельту подают клецки. Можно подавать также картофель или рис

с добавлением салата из свежих или соленых огурцов.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...