РЫБИЙ ГЛАС (припущенная рыба)

Ингредиенты

  • В рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Влейте в глубокую сковороду с плотной крышкой стакан сухого белого вина.Добавьте туда тонко нарезанную головку

репчатого лука,зелень сельдерея,укропа,петрушки.Лавровый

лист,перец молотый горький,вегету(я кладу вегету-на пакете нарисован повар в колпаке целует кончики своих пальцев).Хорошо добавить эстрагон и настоящий шафран.Когда это все закипит ,осторожно разложить на сковороде куски

филе рыбы,предварительно сбрызнутого соком лимона.Жидкость

должна покрывать рыбу.Теперь уменьшите огонь настолько,

чтобы рыба ни в коем случае не кипела!Плотно накройте крышкой и через минут 10-12 подавайте к столу.Рыба будет

очень нежной. Р.S.Рыба желательно свежая или охлажденная,

тип - по вкусу,количество - по едокам.


5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
васса

вкусно наверное! а масло совсем не надо?

yelenaishchuk

Довольно интересно! Надо попробовать!

генрих

Совсем нет.

васса

спасибо,обязательно попробую!

 dafna44
08.11.2007 02:47

Рыбке 5 !

 dafna44
08.11.2007 02:47

Рыбке 5 !

alice_catty

отлично,НО зачем же здесь вегетта?в ней же эмульгаторы всякие,усилители вкуса и тд,а это такая полезность,что вегеттой приправлять рука не поднимется!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...