Перкельт из карпа (Тушеный карп)

Ингредиенты

  • Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.

Способ приготовления

Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой

кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют

его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в

кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и

зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей

карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...