Перкельт из гусиной печенки

Ингредиенты

  • Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.

Способ приготовления

Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно

большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее

жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу,

вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной

готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом

и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
23.01.2008 20:38

Жалко, нет снимков.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт