Жаркое по-арабски

Ингредиенты

  • говядина - 400 г
  • курица - 200 г
  • яиц - 3
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • крахмал - 2 ст.л.
  • анис - 2-3 звездочки
  • карри - 1/2 ст.л.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мясо полосками 2,5 см в длину.

Смешать специи.

Замариновать мясо на сутки (чем больше, тем лучше).

Затем уже замаринованное мясо делаем формочками, как котлеты. Жарим на растительном масле.

Приятного и вам аппетита!


5.04.5135798437050261.017
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
07.11.2007 22:13

Кто здесь не любит мясо?!! 5

draznilka

Мясо любят нелюбят меня:(

f-1111
07.11.2007 22:30

ЛЮБЛЮ!

аглая

А яйца куда?

choly
07.11.2007 22:49

А я, когда делаю из курочки-называю чикенами. Яички, крахмал все в мясо-так ведь? Кстати, от крахмала эти котлетки такие подвижные на сковородке, не прилипают.555

jelena_73

нет мы любим и мясо и тебя.5

elitna
08.11.2007 00:12

дразниемся?!ух...годится!5

draznilka

jelena_73 спасибо,и поетому никак немогу уйти:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты