Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Ингредиенты

  • Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину,

нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах

цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость

достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры,

заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной,

смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с

клецками или отварным картофелем.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

спасибо, вы напомнили мне рецепт которому меня научили лет 25 обратно и который я,чесно говоря, успела забыть, но помню что он мне очень нравился, как и те люди которые научили.

svetlana dark

я сегодня сделала паприкаш из курицы.вам от меня 555

serg13
04.02.2008 05:28

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...