ФАРШИРОВАННАЯ свинная грудка

Ингредиенты

  • 1,5 кг. кусок свинины
  • 2 булочки
  • 1 луковица
  • 250 гр. сыра
  • 3 ст. л. петрушки
  • 300 гр. мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 100 гр. изюма

Способ приготовления

Перемешать размоченные и измельченные булочки, нарезанную луковицу, тертый сыр, петрушку, фарш, яйцо и изюм. Приправить по вкусу. Сделать в куске свинины разрез (карман), наполнить его начинкой.

Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л. воды. Запекать при 220 С около 2,5 часов, при необходимости доливая воду.

Для приготовления соуса, можно слить сок, стекший во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану.


5.04.5010635294096261.015
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
07.11.2007 20:24

интересный рецепт!5

natalina
natalina
07.11.2007 20:25

замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт