Отбивные с помидорами

Ингредиенты

  • 12-16 отбивных из баранины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • 4 красных луковицы
  • по 4 зелёных и красных стручка паприки
  • 1 лимон
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Способ приготовления

Очистить луковицу и чеснок. Лук натереть, чеснок раздавить. То и другое смешать с растительным маслом. По вкусу посолить и поперчить.

Отбивные вымыть, промокнуть солфеткой и на 2-3 часа положить в приготовленный маринад. Помидоры нарезать кружочками, красный лук и лимон дольками.

Выложить блюдо кружками помидоров, дольками лимона и лука. Обжарить отбивные по 4-5 мин. с каждой стороны.

У паприки удалить сердцевину. Стручки перца немного обжарить. Выложить их с мясом поверх овощей и посыпать зеленью.


5.04.5075173815233831.016
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ну это слово баранина сводит с ума.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...