Ножки телячьи по-венгерски

Ингредиенты

  • Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль.

Способ приготовления

Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости

вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и

приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде

мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель,

помидоры и тушат на слабом огне.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Вьетнамская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

wall-e
wall-e
24.12.2008 05:07

хм, интересно, а это к вьетнамской кухне относится. Вообще-то телячьи ножки ни разу не готовила, надо попробовать. Хотя, даже не знаю где их продают. В общем буду изучать:)

wall-e
wall-e
24.12.2008 05:19

нет, скорее всего это венгерская кухня?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт