Куриный суп а-ля уйхази

Ингредиенты

  • Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.

Способ приготовления

Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную

воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной

водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на

слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и

опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и

специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый

мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем

суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт