"Рагу "Мечта охотника""

Ингредиенты

  • Фасоль сухая 2 стакана или бобы.
  • Лук 200г
  • Картофель 1кг
  • Кукуруза консервированная 200г
  • Морковь 200г
  • Перец сладкий красный 200г
  • Томатный(шашлычный) соус 200 гр.
  • Колбаски охотничьи 500 гр.
  • Окорок свиной 300 г.
  • Сливочное масло 150г
  • Капуста брюссельская 500г
  • Укроп и петрушка
  • Соль, специи
  • Аджика 3столовые ложки

Способ приготовления

Замоченную на ночь фасоль сварить так, чтобы зерна фасоли стали мягкими, фасоль откинуть на дуршлаг, отвар не выливать.

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг. Лук , морковь, сладкий перец мелко порезать. .Брюссельскую капусту отварить 3-5минут, откинуть на дуршлаг и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Окорок нарезать мелкими кубиками, охотничьи колбаски — небольшими кусочками с косым срезом , обжарить их на сковороде, на сливочном масле, до румяной корочки. Вытащить из сковородки, отложить.

На вытопившемся жире жарить лук, морковь, сладкий перец, добавить: аджику, томатный(шашлычный) соус, соль, специи.

В сотейник выложить обжаренные : окорок, охотничьи колбаски, картофель, лук, морковь, сладкий перец, соус, брюссельскую капусту, консервированную кукурузу, отваренную фасоль, долить отвар с фасоли , тушить на маленьком огне 5-7 минут

Подавать горячим, посыпав зеленью.


5.04.5247024072160491.019
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73

даа и не только охотника.5

 dafna44
dafna44
07.11.2007 18:31

да просто слов нет какая вкуснятина!

olgas08011973

Как всегда обстоятельно и по-мужски

alice_catty

ага,и с аджикой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт