Кнедли из печени

Ингредиенты

  • 350 гр. печени
  • 200 гр. черствой булки
  • 1 чайн. ложка соли
  • 350 гр. теплого молока
  • 1 луковица небольшая
  • 2-3 стол. ложки измельченной зелени петрушки
  • 1 чайн. ложка майорана
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/4 чайн. ложки черного молотого перца

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку, хлеб нарезать кубиками и намочить в молоке.

Мелко порезанные лук и петрушку спассеровать в масле, остудить.

Яйца взбить и соединить с остальными продуктами.

Вымешать все в однородную массу и разделить на 8-10 кнедликов.

В кипящую подсоленную воду опустить один кнедлик для пробы.

Если он начнет разваливаться, в массу нужно добавить несколько ложек панировочных сухарей.

Варить нужно на небольшом огне в широкой и низкой посуде без крышки.

Кнедлики считаются готовыми, если всплыли на поверхность и слегка вращаются.


5.04.52983173665480351.020
marismi

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

f-1111
f-1111
07.11.2007 18:26

Мне нравится! 5

kidlog
kidlog
06.11.2008 11:55

...очень интересно и наверно вкусно :) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт