Помидоры фаршированные яичницей с брынзой

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 средних помидора
  • 0,5 средней головки репчатого лука
  • 50 гр. брынзы
  • 1 чайн. ложка сливочного масла
  • 1 стол. ложка натертого твердого сыра
  • Сок 1/2 лимона
  • Петрушка
  • Острый перец

Способ приготовления

Помидоры вымыть, отрезать верхнюю часть в виде крышечки, вынуть ложкой середину, посолить изнутри.

Пассеровать в масле лук, «крышечки» и сердцевину помидор.

Через 5 минут в пассеровку добавить последовательно:

брынзу, острый перец (без семян) и слегка взбитые яйца.

Все хорошо перемешать.

Как только белки побелеют, снять с огня.

На дно сервировочного блюда положить мелко нарезанную петрушку, слегка подсоленную и смешанную с растительным маслом и лимонным соком.

Помидоры начинить горячей яичной смесью, выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

Такие помидоры подаются как закуска или промежуточное блюдо с белым хлебом или свежей домашней булочкой.


5.04.4867534450455581.013
marismi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
07.11.2007 18:25

Может смесь нужно остудить перед фаршированием. Они могут дать сок очень быстро. Но вообще идея хороша! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...