Фаршированные яйца в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 0,5 кг. слоеного теста
  • 100 гр. сливочного масла
  • 10 яиц
  • 2 белые булочки
  • 200 гр. молока
  • Соль, перец, горчица, петрушка

Способ приготовления

Отварные яйца разрезать поперек пополам.

Желтки протираем с булочками, ранее замоченными в молоке.

Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы (по вкусу).

Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы получился вид целого яйца.

Слоеное тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов, смазать яичным желтком.

В каждый квадрат положить по яйцу и защепить концы квадратов так, чтобы не было видно яйца.

Обмазать желтком ми печь в горячей духовке.

Подавать охлажденными с майонезом.


5.04.5010635294096261.015
marismi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Ну вот, это уже что-то новенькое

kiflihka
15.05.2008 21:20

чесно говоря ничего не поняла

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...