Подлива из грибов для макарон

Ингредиенты

  • грибы 100-200 гр., лук 1-2 большие головки, 1 станка сметаны, 1 лимон, специи по вкусу, чуть-чуть растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы у меня заготовка ( сваренные и прокрученные через мясорубку) можно порезать, обжарить в небольшом кол-ве растительного маста, добать мелко нарезанный лук, обжарить. Когда будет уже почти готово добавить сметану (желательно не доводить до кипения)Вот-вот сметана должна закипеть добавить лимонного сока и специи.

Кто желаем в это блюдо можно добавить цедру лимона. Я также добавляю соевый соус.

Этой подлива хорошо сочетается с макаронами, картошечкой, гречкой, рисом.

Залейте гарнир подливой, украсте зеленью. Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
07.11.2007 17:49

вкусная подлива!5!

jelena_73

аппетитно.5

elitna
12.11.2007 14:03

эх,грибочки!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...