Чахохбили

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины
  • 4 луковицы
  • 500 гр. помидоры
  • 0,5 головки чеснока
  • 1 чайн. ложка красного перца
  • Пряности

Способ приготовления

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течении 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, посолить.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут.

В конце тушения досолить.

Добавить пряную зелень.

Поддерживать на слабом огне 3-5 минут.

Добавить чеснок.

Дать настояться под закрытой крышкой.


5.04.5521460917862241.025
marismi

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
07.11.2007 16:34

Вроде как чахохбили всегда из курятины делают?...

banka2007
banka2007
07.11.2007 16:35

Согласна с olgas08011973

аглая
аглая
07.11.2007 16:48

Ничего что в чахохбили курица должна быть?

неля0503
неля0503
30.01.2008 23:44

Не из мяса-точно!Пишу 10-ый раз:хохоби-фазан,чахохбили-тушонный фазан.Понятно,что с фазанчиками у нас туговато,поэтому пойдет и другая ПТИЧКА.

vasasi21
vasasi21
19.11.2008 15:25

это точно не чахохбили

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт