Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг. рыба (судак, щука, минтай)
  • 600 гр. морковь
  • 200 гр. лук репчатый
  • 200 гр. майонез
  • 5 шт. перец горошком
  • 2 шт. лавровый лист
  • 3 стол. ложки томатная паста
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Рыбу порезать на куски 3:4 см, обжарить.

Обжарить натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук.

Все выложить в глубокую кастрюлю слоями: рыба, морковь, лук и т.д.

Залить майонезом, томатной пастой, добавить немного воды.

Добавить лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль по вкусу и тушить 20-30 минут на плите или в духовке.


5.04.52983173665480351.020
marismi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
banka2007

вот это отличный рецепт!

olgas08011973

Да уж их десятки

servia
07.11.2007 17:44

вкусно!5!

servia
07.11.2007 17:45

вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...