Жульен

Ингредиенты

  • 0,5 кг. грибы
  • 0,5 кг. лук репчатый
  • 1 стакан сметана
  • Растительное масло
  • 1 стол. ложка мука
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Мелко порезать грибы и лук, обжарить на растительном масле, сложить в глубокую посуду.

Сметану залить 1 стаканом кипятка, перемешать и добавить 1 столовую ложку муки.

Приготовленным соусом залить грибы с луком. Посолить, поперчить.

Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов.

В конце добавить 2-3 дольки чеснока.


5.04.5135798437050261.017
marismi

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
07.11.2007 16:28

Что-то рецепты прямо так с телетекста и идут

servia
servia
07.11.2007 17:43

жульен..это объедение!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт