Капуста тушеная по-венгерски

Ингредиенты

  • Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.

Способ приготовления

Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой

поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста

протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также

укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную

красным перцем.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.09.2007 05:10

Я хорошо знаю венгерскую кухню, поэтому и это блюдо рекомендую попробовать, очень вкусно.

Чисто рецепт запада.Очень вкусно.

попробуем!5

17.02.2009 22:57

Просто, но мне кажется просто супер-вкусно!! Это, то что я искала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...