Баклажаны с мясом

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 500 гр. мяса
  • 4 шт. помидора
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр. сливочное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на сливочном масле. Помидоры отварить и протереть через дуршлаг.

Вареное мясо через мясорубку, обжарить на сливочном масле с луком, солью, перцем.

На дно неглубокой кастрюли уложить слой баклажанов и посыпать мелко нарезанной зеленью, смешанной с толченым чесноком. Сверху уложить мясо, еще слой баклажанов, посыпать зеленью, залить полученным томатным соусом, посолить по вкусу и поставить тушить под крышкой на 15 минут.


5.04.4499809670330261.09
marismi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
07.11.2007 17:38

вкуснятина!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...