Жареная курица с грибами

Ингредиенты

  • 1 курица средней величины
  • 2 ст. ложки жира
  • 100 гр. грибы
  • 150-200 гр. томатный соус
  • Зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу посолить, обжарить и разрубить на куски.

Грибы мелко нарезать и тушить 20 минут на слабом огне с небольшим количеством жира.

Соединить все компоненты, влить томатный соус и тушить 15-20минут под крышкой.

На стол подавать с жареной картошкой, можно посыпать зеленью укропа.


5.04.4499809670330261.09
marismi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
07.11.2007 16:19

Это вкусно,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...